Импорт до сих пор в ходу. «Профессионал» продолжает поставлять ходовую часть из Европы

Импорт до сих пор в ходу. «Профессионал» продолжает поставлять ходовую часть из Европы

01.08.2022

Политическая и экономическая ситуация привела к сбою поставок запчастей. Вопрос, где приобрести ходовку для спецтехники, сейчас как никогда актуален. Завод «Профессионал» как крупнейший поставщик ходовой части не только не прекратил поставки из-за рубежа, но и увеличил объемы закупок.

На 36 складах нашей компании, расположенных по всей территории России и СНГ - элементы ходовой части общей стоимостью 2,5 миллиарда рублей таких брендов, как ITM (Италия), USCO/ITR (Италия), PAGE (Турция), AceTrack/SM (Ю.Корея), KTSU, KMF, CH, HSB, VRT (КНР). На наших складах ходовая часть на любую экскаваторную и бульдозерную технику от 20 до 500 тонн брендов Komatsu , Caterpillar, SEM, John Deere, Четра, ЧТЗ, ДСТ-Урал, Liebherr, Shantui, XCMG, Dressta, Shehwa, CASE, Daewoo, Volvo, HITACHI, HYUNDAI, JCB, KATO, KOBELCO, Komatsu, New Holland, Samsung, SUMITOMO и др.

Теперь кроме основной продукции на наших складах всегда в наличии такие запчасти, как балансирные балки, картриджные пальцы, механизмы натяжения, крышки, каретки, защиты катков, отбойники и многие другие элементы, которые требуется при комплексном ремонте ходовой. Осенью ожидается большое поступление ходовой части уже на следующий сезон.
Мы являемся надежным поставщиком ходовой части на протяжении 15 лет. Вы можете обратиться к нам с любыми возникающими вопросами.

Запрос цены


 
Название организации*
Город*


Телефон*
Email
Имя*
Комментарий
Модель техники
ClientID catalog
ClientIdGA catalog
CUSTOM_SERVER_NAME
Выбранная модель в фильтре
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля